苏州大学唐仲英血液学研究中心招聘公告
更新日期:2016/3/25
  苏州大学唐仲英血液学研究中心血管生物学方向因工作需要, 现面向海内外公开招聘科研人员1名。有关事宜公告如下:
 
  一、招聘岗位
  助理研究员或副研究员
 
  二、岗位职责
  1、协助PI完成研究工作;
  2、能够独立进行课题的设计和实施, 完成国家自然基金的申请。
 
  三、招聘要求
  1、有良好的团队合作精神,进取心强,具备独立工作能力。
  2、在细胞生物学、免疫学、血管生物学等生物学相关专业,取得国内外知名高校或科研院所全日制博士学位;
  3、在血液和血管生物学方面有一定的研究基础,尤其是血浆蛋白与病原体相互作用方面有较好的研究经历者优先考虑;
  4、具备良好的英文论文撰写能力;
  5、1980年1月1日(含)以后出生;
  6、身心健康。
 
  四、工作待遇
  相关福利待遇按国家和学校有关规定执行,优秀的工作人员还将享受业绩工资等奖励。
 
  五、报名方式
  报名时间:即日起至2016年4月25日。
  有意应聘者,可在报名时间范围内,通过电子邮件方式报名。报名者须提交的材料:个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书等。
  报名请提供上述材料的扫描件并在面试时提供原件核实。
  联系人:阳艾珍
  E-mail:evayaz@163.com
  电话:0512-65880877-3508
 
  备注:
  1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;
  2.请将邮件主题统一写成“应聘唐仲英血液学研究中心血管生物学研究方向”。